Magnat Tempus 77


Производитель: Magnat. Категория: Акустические системы. Средняя цена: 37014 руб.

Всё о Magnat Tempus 77: характеристики и параметры, отзывы владельцев, видео обзоры, новостные, аналитические материалы и многое другое, всё, что смогли найти на просторах Рунета. Подобрали аналогичные, похожие товары. Кроме того, вы можете сравнить Magnat Tempus 77 с другими или посмотреть только отличия. Используйте вкладки ниже чтобы ознакомиться с нужной информацией.

Обзор Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 3/64GB
Дизайн, дисплей, оборудование и программное обеспечение, камера, автономность и аккумулятор.

Обзор Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 4/128GB
Дизайн, дисплей, оборудование и программное обеспечение, камера, автономность и аккумулятор.

Обзор Смартфон Xiaomi Redmi K30 6/128GB
Дизайн, дисплей, оборудование и программное обеспечение, камера, автономность и аккумулятор.

Ещё обзоры товаров
Отзывы

- Павел Верещагин

Коммент: Подключил по биампу в паре с Пионером 933. Радуют. Басов достаточно. Прогреваю.

- ivan i.

Плюсы: Звук отличный

Минусы: Пока не выявил

Коммент: Купил данную АС с усилителем Emotiva A300, почитав некоторые негативные отзывы очень боялся что звук мне не понравится, но купив данную связку, я кайфанул от звука. Никаких бубнящих низов и т.д, все очень круто играет. Брал специально усилитель а не ресивер, т.к возможно у некоторых людей которых не устраивает звучание проблема именно в ресивере, а может и усилителе. В моем случае с моим усилителем звук очень хороший. Добавлено: все таки наверно с усилком я перестарался )) надо было брать что то на уровне Emotiva A150, т.к 300 это слишком, если напрямую от компа подключать. Громкость максимум на 10 в виндовсе, и то уже звука очень даже достаточно, и басов многовато в целом.

- Александр Д.

Плюсы: Для своей цены, брал за 28тыр очень приличный звук для комнаты 30кв, играют в паре с Denon dra-800h.

Минусы: Классический рок играют отлично, но с металлом проблемы, мне кажется идёт каша.

Коммент: Акустика отличная, все жанры кроме металла играют замечательно. Слушаю flac с Tidal.

Показать все отзывы о Magnat Tempus 77


Видеообзоры Magnat Tempus 77



Показать все видеоролики о Magnat Tempus 77


Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.

Мы в Telegram - подписывайтесь чтобы быть в курсе всех событий из мира гаджетов!

Общие характеристики

Тип напольная
Назначение фронтальный громкоговоритель
Тип акустической системы пассивная
Акустическое оформление фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Количество полос 3
Состав комплекта 2 громкоговорителя
Тип излучателей динамические
Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой

Основные параметры

Мощность 175 Вт
Максимальная мощность 320 Вт
Чувствительность 92 дБ
Импеданс 8 Ом
Импеданс 4 Ом
Минимальная частота 22 Гц
Максимальная частота 45000 Гц
Рекомендуемая мощность усилителя (мин.) 30 Вт
Ширина 200 мм
Высота 1005 мм
Глубина 320 мм
Вес 15 кг

Что есть

Bi-wiring Да
Позолоченные разъемы Да
Шипы Да
Съемная решетка Да

Чего нет

Tri-wiring Нет
Крепление для монтажа на стену Нет
Монтаж в потолок Нет
Монтаж в стену Нет
Возможность установки вне помещения Нет

Отзывы владельцев о Magnat Tempus 77



Комментарий: Подключил по биампу в паре с Пионером 933. Радуют. Басов достаточно. Прогреваю.


Достоинства: Звук отличный

Недостатки: Пока не выявил

Комментарий: Купил данную АС с усилителем Emotiva A300, почитав некоторые негативные отзывы очень боялся что звук мне не понравится, но купив данную связку, я кайфанул от звука. Никаких бубнящих низов и т.д, все очень круто играет. Брал специально усилитель а не ресивер, т.к возможно у некоторых людей которых не устраивает звучание проблема именно в ресивере, а может и усилителе. В моем случае с моим усилителем звук очень хороший.

Добавлено: все таки наверно с усилком я перестарался )) надо было брать что то на уровне Emotiva A150, т.к 300 это слишком, если напрямую от компа подключать. Громкость максимум на 10 в виндовсе, и то уже звука очень даже достаточно, и басов многовато в целом.


Достоинства: Для своей цены, брал за 28тыр очень приличный звук для комнаты 30кв, играют в паре с Denon dra-800h.

Недостатки: Классический рок играют отлично, но с металлом проблемы, мне кажется идёт каша.

Комментарий: Акустика отличная, все жанры кроме металла играют замечательно. Слушаю flac с Tidal.


Достоинства: Адекватная стоимость, при очень высоком уровне отдачи.
Высокие "серебристы" и середина не отстаёт.Вокал на 10 из 10)))
Бас местами гулкий, но это от установки и помещения может зависеть. Хорошая, широкая сцена.Неплохо играют в трифонике (с сабом).
Играют после более мощных колонок, но разницы в общем нет.

Недостатки: Простоватый внешний вид, и отделка, но когда без решёток, выглядят гораздо дороже своей ценовой категории.
В дополнение через 9 месяцев использования,,, Разобрал обе колонки для осмотра, на обоих отклеивается распущенный синтепон за басовыми динамиками.
Пленка пока держится.

Комментарий: Субъективно, пожалуй одно из самых хороших предложений на данный момент по соотношению цена-качество.


Комментарий: Ничего хуже я в жизни не видел и не слышал . После этих Магнатов даже Jamo 608 показались венцом творения HiEnd.


Достоинства: Детальный звук. Напористая динамика. Тональный баланс близок к нейтральному. Тембры инструментов и вокала передаются достоверно. Стереопанорама широкая, точная и достаточно глубокая, звук не привязан к колонкам.

Недостатки: Требовательны к выбору места установки. Пришлось повозиться с поиском оптимального расположения. Вряд ли раскроют свои достоинства, стоя у стены или в углах.

Комментарий: В целом, колонками доволен. Рекомендую.
Внешний вид и отделка без притязаний на изысканность, зато звук хорош. Уверенно воспроизводят различные жанры с "живыми" (электронную музыку не пробовал) инструментами и голосом. С упоением слушаю классику, рок, металл, джаз и т.д.
Субъективно, в нижнем регистре ощущается неравномерность (при воспроизведении партий бас-гитары и контрабаса некоторые ноты контр-октавы звучат тише по громкости и слабее по динамике). При этом более низкие звуки воспроизводятся увереннее. Вероятнее всего спад АЧХ на низких частотах неравномерный (с провалом/горбом). Возможно, это влияние помещения. Интересно было бы взглянуть на полноценный тест с замером АЧХ.
Слушаю музыку lossless с компьютера через USB-звуковую карту CREATIVE Sound Blaster X-Fi HD со стерео усилителем Yamaha A-S700. Подключение Bi-Wiring, без аудиофильских заморочек, проводами ПуГВ (4,0 мм), межблочники Арбаком.


Достоинства: Адекватная стоимость, при очень высоком уровне отдачи.
Высокие "серебристы" и середина не отстаёт.Вокал на 10 из 10)))
Бас местами гулкий, но это от установки и помещения может зависеть. Хорошая, широкая сцена.
Играют после более мощных колонок, но разницы в общем нет.

Недостатки: Простоватый внешний вид, и отделка.Но когда без решёток, выглядят гораздо дороже своей ценовой категории.

Комментарий: Пожалуй одно из самых хороших предложений на данный момент по соотношению цена-качество.


Достоинства: Отличное звучание, качество отделки, в комплекте есть удобные опоры с двумя комплектами шипов (одни с резиновыми накладками, другие стандартные шипы)

Недостатки: За такую цену их нет

Комментарий: Надеюсь что мой отзыв поможет в этом не легком деле (выборе HI-FI акустики). До этого был комплект Jamo S 606 слушал с ресивером онкио 508, я конечно подозревал что Jamo это дрова еще те, но только сейчас услышал насколько сильно они проигрывают темпусам. Темпусы сейчас играют в связке с усилителем Marantz pm 7005. Колонки пока еще не прогрелись но уже сейчас чувствуется достаточно детальное и точное звучание с хорошим разделением инструментов, середина просто шикарна, голоса звучат естественно и натурально, бас немного кажется мягким но вто же время он достаточно точный, просто я люблю более могучий бас, для этого у меня имеется отдельно хороший саб, но я думаю что пока еще акустика не разыгралась (она как пишут требует длительного прогрева, а пока играют часов 20) и ожидаю что бас будет лучше, хотя комната большая 35 кв.м. и может быть что без саба не обойтись, только вот не знаю как его подключить к усилку. Еще хочу сказать что когда покупал темпусы слушал их с дорогой связкой ELECTROCOMPANIET (сд, пред + мощник) звук был просто обалденный ущущение что прослушывал акустику как минимум тыс. за 100.


Достоинства: HI-FI

Недостатки: Нет четвертого порядка!!!

Комментарий: Звук чуть лучше чем у suprime 1002


Достоинства: Динамичное, сбалансированное и достоверное звучание, качество отделки, возможность бивайринга, 2 пары шипов

Недостатки: Требуют длительного прогрева ~150 часов

Комментарий: Качество изготовления на высоте, оклейка пленкой аккуратная. В комплекте идут 2 пары шипов-резиновые и стальные с подпятниками.Аппаратура-медиаплейер Dune Base 3D,
CД-плейер Panasonis SL-PS 670, стереоресивер Harman Kardon 3490 комната 20 метров. Слушаю lossless, в основном винил -рипы с большим битрейтом.. Подключил кабелем QED Standart Speaker Cable 79-2.5 мм.Звука нет, вообще.Но где-то через 10-15 часов звук начал проявляться! На данный момент акустика имеет примерно 50 часов работы (читал, что для прогрева необходимо 100-150 часов). Верх легкий, нейтральный, середина отчетливая, с небольшим приятным теплым оттенком, на большой громкости мозг не сверлит. Низкие четко очерчены, не расплываются, воспроизводятся по паспорту от 22 герц, пробовал тестовые диски, 20 герц слышно, низ не приукрашенный -честно играет то, что имеется на источнике, очень динамичен,в целом звук очень детален и комфортен. После прогрева более 130 часов низ раскрылся полностью, до того был немного суховат. Добавляю-после 6 мес использования звук нравится еще больше-прислушался что ли, то ли прогрелись до конца


Достоинства: Динамичное, сбалансированное и достоверное звучание, качество отделки, возможность бивайринга, 2 пары шипов

Недостатки: Требуют длительного прогрева ~150 часов

Комментарий: Качество изготовления на высоте, оклейка пленкой аккуратная. В комплекте идут 2 пары шипов-резиновые и стальные с подпятниками.Аппаратура-медиаплейер Dune Base 3D,
CД-плейер Panasonis SL-PS 670, стереоресивер Harman Kardon 3490 комната 20 метров. Слушаю lossless, в основном винил -рипы с большим битрейтом.. Подключил кабелем QED Standart Speaker Cable 79-2.5 мм.Звука нет, вообще.Но где-то через 10-15 часов звук начал проявляться! На данный момент акустика имеет примерно 50 часов работы (читал, что для прогрева необходимо 100-150 часов), звучание радует! Верх легкий, нейтральный, середина отчетливая, с небольшим приятным теплым оттенком, на большой громкости мозг не сверлит. Низкие четко очерчены, не расплываются, воспроизводятся по паспорту от 22 герц, пробовал тестовые диски, 20 герц слышно, низ не приукрашенный -честно играет то, что имеется на источнике, очень динамичен,в целом звук очень детален и комфортен. После прогрева более 130 часов низ раскрылся полностью, до того был немного суховат


Достоинства: Динамичное, сбалансированное и достоверное звучание, качество отделки, возможность бивайринга, 2 пары шипов

Недостатки: Не подойдут любителям рэпа

Комментарий: Отзывов по этой акустике нет, ну что же, буду первым:). Качество изготовления на высоте, оклейка пленкой аккуратная. В комплекте идут 2 пары шипов-резиновые и стальные с подпятниками.Аппаратура-медиаплейер Dune Base 3D,
CД-плейер Panasonis SL-PS 670, стереоресивер Harman Kardon 3490 комната 20 метров. Слушаю lossless, в основном винил -рипы с большим битрейтом.. Подключил кабелем QED Standart Speaker Cable 79-2.5 мм.Звука нет, вообще.Но где-то через 10-15 часов звук начал проявляться! На данный момент акустика имеет примерно 50 часов работы (читал, что для прогрева необходимо 100-150 часов), звучание радует! Верх прозрачный, легкий, середина отчетливая, с небольшим приятным теплым оттенком, на большой громкости мозг не сверлит. Низкие четко очерчены, не расплываются, воспроизводятся по паспорту от 22 герц, пробовал тестовые диски, 20 герц слышно, низ не приукрашенный -честно играет то, что имеется на источнике, очень динамичен но не давит,в целом звук очен детален и комфортен


Достоинства: Динамичное сбалансированное "интеллигентное", "светлое" звучание, качество отделки, возможность бивайринга, 2 пары шипов

Недостатки: Хотелось бы немного бОльшей отдачи по низу на небольшой громкости

Комментарий: Отзывов по этой акустике нет, ну что же, буду первым:). Качество изготовления на высоте, оклейка пленкой аккуратная. В комплекте идут 2 пары шипов-резиновые и стальные с подпятниками.Аппаратура-медиаплейер Dune Base 3D-(через коаксиал на встроенный ЦАП усилителя),СД-плейер Panasonis SL-PS 670, стереоресивер Harman Kardon 3490 комната 20 метров. Слушаю lossless, в основном винил -рипы с большим битрейтом.. Подключил кабелем QED Standart Speaker Cable 79-2.5 мм.Звука нет, вообще.Но где-то через 10-15 часов звук начал проявляться! На данный момент акустика имеет примерно 50 часов работы (читал, что для прогрева необходимо 100-150 часов), звучание радует! Верх прозрачный, легкий, не приукрашенный, середина отчетливая, с небольшим приятным теплым оттенком, на большой громкости мозг не сверлит. Низкие четко очерчены, не расплываются, воспроизводятся по паспорту от 22 герц, пробовал тестовые диски, 20 герц слышно, низ не приукрашенный -честно играет то, что имеется на источнике, но все же хотелось бы немного бОльшей отдачи (может, усилителе дело, нет тонкомпенсации). Колонки не гудят, низ очень быстрый, всеядны, любой жанр идет на отлично. Заметна высокая детальность по всем частотам , чувствительность тоже на высоте. На малой , "вечерней"громкости все частоты прослушиваются неплохо, но полностью раскрывается акустика по низу на средней громкости-у меня -25-20 Дб на усилителе.В быстрых тяжелых вещах "каши" нет-все инструменты и частоты прослушивается отчетливо. На усилителе ВЧ на нуле, НЧ +3+5 Дб. Проявляют дефекты записи-слушаю в основном старый рок-самая большая проблема в том, что все мои любимые записи 60-70-х годов, за редким исключением плохо записаны.. Пробовал слушать современный джаз, скачал тестовые диски с музыкой -звучат просто БОЖЕСТВЕННО, т.е. очень много зависит от фонограммы




Видео обзоры Magnat Tempus 77







Аналогичные и похожие на Magnat Tempus 77



Magnat Shadow 207
info

Magnat Shadow 207

Рейтинг Magnat Shadow 207
1 042 руб. 1 094 руб.
Magnat Shadow 205
info

Magnat Shadow 205

Рейтинг Magnat Shadow 205
подробнее
Yamaha NS-555
info

Yamaha NS-555

Рейтинг Yamaha NS-555
41 004 руб. 43 054 руб.
Yamaha NS-777
info

Yamaha NS-777

Рейтинг Yamaha NS-777
55 004 руб. 57 754 руб.
Heco Music Style 900
info

Heco Music Style 900

Рейтинг Heco Music Style 900
подробнее
DALI Zensor 5
info

DALI Zensor 5

Рейтинг DALI Zensor 5
40 524 руб. 42 550 руб.
Heco Victa Prime 702
info

Heco Victa Prime 702

Рейтинг Heco Victa Prime 702
40 523 руб. 42 549 руб.
Heco Victa Prime 602
info

Heco Victa Prime 602

Рейтинг Heco Victa Prime 602
36 104 руб. 37 909 руб.
Yamaha NS-6490
info

Yamaha NS-6490

Рейтинг Yamaha NS-6490
10 684 руб. 11 218 руб.
Yamaha NS-F150
info

Yamaha NS-F150

Рейтинг Yamaha NS-F150
23 671 руб. 24 855 руб.
Heco Victa Prime 502
info

Heco Victa Prime 502

Рейтинг Heco Victa Prime 502
32 279 руб. 33 893 руб.
Magnat Quantum 677
info

Magnat Quantum 677

Рейтинг Magnat Quantum 677
подробнее
Yamaha NS-50F
info

Yamaha NS-50F

Рейтинг Yamaha NS-50F
19 004 руб. 19 954 руб.
Monitor Audio MR6
info

Monitor Audio MR6

Рейтинг Monitor Audio MR6
39 014 руб. 40 965 руб.

Сравнить Magnat Tempus 77 с:



Magnat Shadow 207
info

Magnat Shadow 207

Рейтинг Magnat Shadow 207
1 042 руб. 1 094 руб.
Magnat Shadow 205
info

Magnat Shadow 205

Рейтинг Magnat Shadow 205
подробнее
Yamaha NS-555
info

Yamaha NS-555

Рейтинг Yamaha NS-555
41 004 руб. 43 054 руб.
Yamaha NS-777
info

Yamaha NS-777

Рейтинг Yamaha NS-777
55 004 руб. 57 754 руб.
Heco Music Style 900
info

Heco Music Style 900

Рейтинг Heco Music Style 900
подробнее
DALI Zensor 5
info

DALI Zensor 5

Рейтинг DALI Zensor 5
40 524 руб. 42 550 руб.
Heco Victa Prime 702
info

Heco Victa Prime 702

Рейтинг Heco Victa Prime 702
40 523 руб. 42 549 руб.
Heco Victa Prime 602
info

Heco Victa Prime 602

Рейтинг Heco Victa Prime 602
36 104 руб. 37 909 руб.
Yamaha NS-6490
info

Yamaha NS-6490

Рейтинг Yamaha NS-6490
10 684 руб. 11 218 руб.
Yamaha NS-F150
info

Yamaha NS-F150

Рейтинг Yamaha NS-F150
23 671 руб. 24 855 руб.
Heco Victa Prime 502
info

Heco Victa Prime 502

Рейтинг Heco Victa Prime 502
32 279 руб. 33 893 руб.
Magnat Quantum 677
info

Magnat Quantum 677

Рейтинг Magnat Quantum 677
подробнее
Yamaha NS-50F
info

Yamaha NS-50F

Рейтинг Yamaha NS-50F
19 004 руб. 19 954 руб.
Monitor Audio MR6
info

Monitor Audio MR6

Рейтинг Monitor Audio MR6
39 014 руб. 40 965 руб.

Magnat Tempus 77 отличия от:



Magnat Shadow 207
info

Magnat Shadow 207

Рейтинг Magnat Shadow 207
1 042 руб. 1 094 руб.
Magnat Shadow 205
info

Magnat Shadow 205

Рейтинг Magnat Shadow 205
подробнее
Yamaha NS-555
info

Yamaha NS-555

Рейтинг Yamaha NS-555
41 004 руб. 43 054 руб.
Yamaha NS-777
info

Yamaha NS-777

Рейтинг Yamaha NS-777
55 004 руб. 57 754 руб.
Heco Music Style 900
info

Heco Music Style 900

Рейтинг Heco Music Style 900
подробнее
DALI Zensor 5
info

DALI Zensor 5

Рейтинг DALI Zensor 5
40 524 руб. 42 550 руб.
Heco Victa Prime 702
info

Heco Victa Prime 702

Рейтинг Heco Victa Prime 702
40 523 руб. 42 549 руб.
Heco Victa Prime 602
info

Heco Victa Prime 602

Рейтинг Heco Victa Prime 602
36 104 руб. 37 909 руб.
Yamaha NS-6490
info

Yamaha NS-6490

Рейтинг Yamaha NS-6490
10 684 руб. 11 218 руб.
Yamaha NS-F150
info

Yamaha NS-F150

Рейтинг Yamaha NS-F150
23 671 руб. 24 855 руб.
Heco Victa Prime 502
info

Heco Victa Prime 502

Рейтинг Heco Victa Prime 502
32 279 руб. 33 893 руб.
Magnat Quantum 677
info

Magnat Quantum 677

Рейтинг Magnat Quantum 677
подробнее
Yamaha NS-50F
info

Yamaha NS-50F

Рейтинг Yamaha NS-50F
19 004 руб. 19 954 руб.
Monitor Audio MR6
info

Monitor Audio MR6

Рейтинг Monitor Audio MR6
39 014 руб. 40 965 руб.





Новости гаджетов и техники

Обзоры гаджетов и техники

Варианты



Magnat Tempus 77 black
info

Magnat Tempus 77 black

Рейтинг Magnat Tempus 77 black
34 014 руб. 35 715 руб.
Magnat Tempus 77 (Mocca)
info

Magnat Tempus 77 (Mocca)

Рейтинг Magnat Tempus 77 (Mocca)
34 014 руб. 35 715 руб.
Magnat Tempus 77 mocca
info

Magnat Tempus 77 mocca

Рейтинг Magnat Tempus 77 mocca
28 736 руб. 30 173 руб.
Magnat Tempus 77 Mokka
info

Magnat Tempus 77 Mokka

Рейтинг Magnat Tempus 77 Mokka
31 894 руб. 33 489 руб.
Magnat Tempus 77 (Black)
info

Magnat Tempus 77 (Black)

Рейтинг Magnat Tempus 77 (Black)
34 014 руб. 35 715 руб.