Transcend TS32GSDHC10

- Делись с друзьями!

Производитель: Transcend. Категория: Карты флэш-памяти.

Всё о Transcend TS32GSDHC10: характеристики и параметры, отзывы владельцев, новостные, аналитические материалы и многое другое, всё, что смогли найти на просторах Рунета. Подобрали аналогичные, похожие товары на Transcend TS32GSDHC10. Используйте вкладки ниже чтобы ознакомиться с нужной информацией.

Отзывы

- Михаил Грайфер

Коммент: Она работает до сих пор. С 2018 года.

- данные скрыты

Плюсы: нет

Минусы: действительно низкая скорость ~ 3000kbytes/s

Коммент: тестировал в кардридере ноутбука, скорость низкая, это при копировании одного большого файла, на пустую карту.

- данные скрыты

Коммент: Достоинства: Не дорогая, довольно быстрая, надежная Недостатки: Впринципе не заметил Покупалась эта карта под съемку фотографий в формате рав, поэтому нужна была довольно быстрая карта памяти. Эта флешка справляется со всеми задачами!!! Очень удачная карта памяти, мне нравится!!!)

Показать все отзывы о Transcend TS32GSDHC10


Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.

Общие характеристики

Тип карты памяти Secure Digital HC
Класс скорости Class 10

Основные параметры

Объем памяти 32 Гб

Чего нет

Подключение по USB Нет
Адаптер на Memory Stick Нет
Адаптер на Memory Stick Duo Нет
Адаптер на SD Нет
Адаптер на miniSD Нет
Адаптер на MMC Нет
USB-картридер Нет

Отзывы владельцев


Рейтинг

Отзыв: Она работает до сих пор. С 2018 года.


Рейтинг

+: нет

-: действительно низкая скорость ~ 3000kbytes/s

Отзыв: тестировал в кардридере ноутбука, скорость низкая, это при копировании одного большого файла, на пустую карту.


Рейтинг

Отзыв: Достоинства:
Не дорогая, довольно быстрая, надежная

Недостатки:
Впринципе не заметил

Покупалась эта карта под съемку фотографий в формате рав, поэтому нужна была довольно быстрая карта памяти. Эта флешка справляется со всеми задачами!!!
Очень удачная карта памяти, мне нравится!!!)


Рейтинг

Отзыв: Достоинства:
Хорошая скорость, недорого.

Недостатки:
Не обнаружено.

Отличная карточка! Покупал для магнитолы, всё читает и играет.


Рейтинг

+: Обычная карта.

-: Карта перестала работать через 1 год и 3 месяца после покупки, вся информация слетела. Почитайте отзывы по другим моделям, у всех карты летят по окончании срока гарантии этого производителя.

Отзыв: Transcend - в черный список, Китай заделанный под Тайвань.


Рейтинг

+: Привлекла невысокая цена и популярность подобных девайсов. Покупал две SD с интервалом год, так как первая прекрасно себя проявила в фотоаппарате CANON 600d, а вторую взял для видеокамеры.

-: Через полтора года и пробега в 4,5 тысячи фото в Canon 600d глюкнула карточка, перестав форматироваться. Ни flashnul, ни родные утилиты, ни форматирование в фотоаппапарте не помогли. Ко всему этому карточка развалилась на две части (при том , что я не вытаскивал её из фотоаппарата)
Поставил в фотоаппарат такую же карточку из видеокамеры и во время фотографирования на ровном месте перестала карточка реагировать на запись. Фотоаппарат видит определённое количество фотографий, делает снимки, видит превью, но записи на карту не происходит. На компе так же история: визуально копирует на карточку, форматирует её, удаляет файлы, но если заново её вставить в комп, то все файлы "возвращаются". И таких у меня мёртвых две карты, купленных в разное время.


Рейтинг

+: Несколько месяцев использую в автомобильной аудиосистеме, для музыки и обновления навигации. Большие файлы пишутся со скоростью примерно 10 Мб/с.

-: Не выявлено

Отзыв: На момент покупки было лучшее среди 32 Гб карт соотношение скорости и цены.


Рейтинг

Отзыв: Хорошая карта памяти. Рекомендую


Рейтинг

+: Быстрое чтение как в фотоаппарате, так и при подключении к ПК/ноутбуку, безотказная работа

Отзыв: Пользуюсь длительное время (больше года), проблем нет. С моим Canon 1100D дружит прекрасно. Быстро читает файлы, перезаписывает и удаляет. Наклейка на карточке у меня чёрная.


Рейтинг

+: Качество на высоте.

-: Нет.

Отзыв: Пользуюсь этим брендом больше 15 лет, качество не изменилось.


Рейтинг

Отзыв: Карта как карта в принципе. Снимаю очень-очень много и часто т.к. фотограф-любитель. Со съёмкой в RAW и FullHD проблем по скорости записи пока не обнаружил. Использую правда всего 1,5 месяца как, но повторюсь, что карта без дела не пропадает. Брал и в отпуск и в обычные выходные использую постоянно. Пока работает без нареканий, не подводила.


Рейтинг

+: Отличная скорость и записи и чтения!

-: Нет, это же Transcend)

Отзыв: Покупал TS32GSDHC10 за 1387 рублей, но не такую, как тут на картинке, а с чёрной наклейкой, упаковка бумажная с пласиковым окном, производитель - Тайвань, на официальном сайте она и есть
http://www.transcend-info.com/products/Catlist.asp?LangNo=0&modno=337
http://www.productwiki.com/upload/images/transcend_ts32gsdhc10.jpg

Карту форматировал родной прогой AutoFormat, картридер Sema 3.5" Internal USB2.0 CF/MD/xD/MMC/SD/MS(/Pro/Duo)Card Reader/Writer+1portUSB2.0 поддержка SD HC на нём заявлена, а вот на старом картридере Acorp выше 4-х не поднималась(

Вот что показал DiskMark при пяти прогонах разных файлов:

2000Mb, чтение 19,99 МБайт/сек, запись 18,76 МБайт/сек
http://s7.directupload.net/images/120130/uf5stg4u.png

500Mb, чтение 19,98 МБайт/сек, запись 18,74 МБайт/сек
http://s1.directupload.net/images/120130/4i53wjhr.png

50Mb, чтение 19,74 МБайт/сек, запись 18,48 МБайт/сек
http://s14.directupload.net/images/120130/7cnqi7ml.png
Зе бест вообщем!)

Спасибо


Рейтинг

+: Цена
Качество
Объем
Скорость!

-: Не обнаружены

Отзыв: Через хороший кардридер кингстон на USB 3.0 скорость чтения и записи = 22 МБайт/сек
Лучше себе представить в формате SDHC сложно.
А быстрые SDXC пока слишком дороги.

! Моя версия карточки - темносинего цвета с маркировкой SDHC (10)
На упаковке надпись Ultimate 133x


Рейтинг

+: Нет проблем с приобретением...

-: При сьемке Видео с фотоаппарата (Canon EOS 60D.
), флешка вышла из строя и больше в него не вошла.
При воспроизведении видео которое удалось ранее слить, обнаружились тормоза и рассыпание картинки. Такое чувство что фотоаппарат не успевал сливать контент на флеш. Скорее всего заявленные характеристики не соответствуют действительности.

Уже второй месяц находится в лаборатории на восстановлении данных. Спецы говорят что шансы взломать алгоритм кодирования очень малы, т.к. производитель не спешит их выдавать, все таки secure digital как никак! :(

Отзыв: Купил карту другого производителя (кстате Made in Japan), и все стало хорошо, полет на отлично. Видео заливается без тормозов и каких рассыпаний картинки.

Очень сильно расстроился из-за потери фоток и видео. От отпуска остались лишь воспоминания. :(


Рейтинг

+: Надежность и гарантированная читаемость на всех электронных устройствах поддерживаемых данный тип.

Использую SD\SDHC карты Transcend уже более 5 лет. За время использования карт данного производителя не замечено ни сбоев, ни тормозов, ни перерывов в работе, ни потери данных. Покупал, покупаю и буду покупать только карты данного производителя. Объясню почему. Через мои руки прошло более полусотни SD-карт Transcend (покупал себе, своим родным, знакомым) и чуть больше 30 штук других производителей (приносили кто показать, кто считать данные) для различных устройств: фотоаппаратов, видеокамер, навигаторов, телефонов да и просто в качестве носителей информации. Так вот самая надежная, беспроблемная и быстрая работа наблюдалась только на картах Transcend. У других производителей-же возникают проблемы на ровном месте: то не все кардридеры читают, то не все устройства их понимают, то не весь объем видят (и такое было).

-: Нет таких

Отзыв: На протяжении более пяти лет я заметил одну вещь: абсолютно все, кто приходил с какими-то проблемами по картам, понятия не имели что их SD или SDHC карта "сбоит" у них и не "сбоит" у меня только из-за того, что не умеют правильно их выбирать и использовать!!! Мало того, что надо карту подбирать хотя-бы по минимальным параметрам под конкретное устройство, так надо ещё учитывать чем эту карту читать (а не то тормозить при обмене данными будет), чтоб считыватель карт поддерживал хотя-бы USB 2.0, чтоб этот самый USB 2.0 был на компьютере, был включен и были установлены драйвера, чтоб компьютер был хоть немножко мощнее калькулятора Casio, с нормальной видеокартой (а не то видео с высоким качеством будет не только дергаться при воспроизведении и Transcend тут вообще не при делах!), соединять только нормальными шнурами (а не ширпотребом, который чуть толще нитки и длиной полметра-метр), подключать к ПК только сзади (потому что на переднюю панель внутри корпуса ПК удлинитель можеть быть некачественный, без экрана да и вообще лишний контакт ни к чему; на ноутах таких проблем нет) ну и наконец: не забывайте про программы, особенно антивирусные, которые хорошую карту могут капитально притормозить, особенно на не особо мощном ПК. Про тормоза в виде всяких "оптимизаторов" систем, дисков и памяти и вспоминать не буду - ими надо уметь пользоваться как лекарствами, а не втыкать без меры и постоянно в запущенном состоянии. Да и ещё: нечего напрямую с SD-карты видео смотреть, а то так и будете на Canonы плеваться. Желаю удачи в самообразовании! MANы к девайсам Вам в помощь!


Рейтинг

+: Нормальная такая флешка, но для быстрой записи камерой не помешало бы скорость записи раза в 3 увеличить. Интересно, есть ли такие SD в реальности?

-: Неправильно ведет себя с Lumix G2: при записи видео в формате motion Jpeg фотоаппарат показывает, что время записи всего 8мин 20 сек, хотя фактически 1час 7мин.
Впрочем, это и фотик может косячить

Отзыв: График скоростей записи и чтения моего образца: http://usbflashspeed.com/10048 Максимум 9,22 MB/s запись и 18.87 MB/s чтение (на 16 Mb-ных файлах)

Вот усредненный график для всех протестированных образцов, из которого следует, что в среднем скорость записи всего 11.87 MB/s:
http://usbflashspeed.com/device/7558


Рейтинг

+: Быстрая :)
5 лет гарантии.

У Трансценда есть компактные SD/MMC картридеры, с ними карту памяти удобно использовать как скоростную флешку, которая к тому же универсальна (карта памяти/флешка)... Правда, у меня картридер такой потерялся (вместе с картой памяти)... думаю о покупке нового... Впрочем, в него, конечно, можно любую карту вставить, не обязательно Трансценд))

У кого проблемы с записью фото и видео - видимо, дело в ф/ап-те, а не карте памяти - особенно это относится ко всяким кэнонам низшей ценовой категории из зеркалок.
Использую Пентакс K-7 с последней прошивкой, быстро и без проблем сохраняет серию из кадров в РАВе (макс. скорость 5,2 кадра в сек, РАВы по 13-18 Мб - запись ещё и от того зависит, какой буфер памяти в ф/ап-те), даже при съёмке сериями в 20-30 кадров, с частотой один кадр в 0,5-1 сек - снимаю так панорамы, всё нормально пишется даже на карты класса 6... Поставил 10-й субъективно изменений не заметил, наверное, просто потому, что проблем со скоростью и так не было:) С full-HD видео тоже никаких обрывов никогда не было... Если на новой более быстрой карте ф/ап пишет медленее, скорее всего, пора менять прошивку ф/апп-та (а возможно, уже и аппаратную часть, то есть, сам фотоаппарат :)).

-: Нужен карт-ридер, который не будет резать скорость (только тогда и имеет смысл покупка карточки более высокого класса).

Отзыв: Карточка на 8Gb класса 10 оказалась быстрее аналогичной 6 класса.

Прочитал много отзывов, что у Трансценда 10 класса скорость почти такая же, как у 6-го, а то и меньше, поэтому, честно скажу, были всякие сомнения... Ещё говорят есть в разных упаковках, в пластике и бумажной, где типа написано, что упаковано в России... В общем, у меня была стандартная пластиковая коробка, производитель - Тайвань.
До этого пользовался только Трансцендами, всё удовлетворяло, и цена, и скорость, и надежность (ничего пока не летело), старые до сих пор нормально функционируют.

После покупки сначала решил посмотреть, что скажут программы тестирования - согласно HD Tune Pro разницы между 8Gb Transcend класс 10 и 6 практически не было, только у класса 10 скорость записи блоков данных большого размера была чуть-чуть повыше, но до заявленных скоростей не дотягивала, всё равно была раза в два-три меньше. НО! Поскольку карточку использую в ф/ап-те, картидера не было, соответственно, тестировалась в самом ф/ап-те, подключенном через USB-кабель с флешкой внутри как накопитель. В общем, такие результаты не удовлетворили, скорее всего тут дело в интерфейсе подключения... неизвестно, как там фотоаппарат пишет - тогда решил посмотреть реальное время записи на карту разных файлов. Вставил в ноутбук, где нормальный встроенный карт-ридер - при записи примерно 1,4 Gb выборки из 1337 достаточно увесистых файлов (книги, документы, архивы - размеры от нескольких Мб до сотен и более Мб, в среднем разные PDFы и DJVU по 20-50 Мб) 10-й класс показал скорость записи более чем в два раза выше! 3 мин 40 сек. против 7 мин 47 сек. 10-й класс рулит!


Рейтинг

+: относительно большой объем данных
цена приемлемая

-: на практике скорость записи недостаточная
со съемкой fulHD часто не справляется, либо начинается запись в буфер, либо неожиданно прекращается запись, учитывая что это 10 клас начинает казаться что все это липа маркетологов

Отзыв: за год использования не сломалась, но постоянные обрывы записи (не 4гб из за файловой системы)
а произвольные делают ее непригодной для съемки видео.
Я снимаю Canon 550d буду брать SDXC


Рейтинг

+: Никаких достоинств не обнаружил, обычная карта.

-: Карта не справляется при видеосъёмке фотоаппаратом Canon 550D.

Отзыв: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что скорость производитель указывает в МБитах, а значение скорости в Мбайтах в 8 раз меньше значения скорости в МБитах.

В общем, при копировании с карты Transcend SDHC 32 ГБт на компьютер составила 13-17 МБайт в секунду.


Рейтинг

+: Цена.. Купил за 535 р.

-: Сравнил с Kingstone 4Gb 4го класса..

Скорость измерял программой Эверест, чтение - сюита, запись - линейная.

Чтение (среднее из всех тестов):
17,4 Мб/с против 18,0 Мб/с у Кингстон

Запись:
13400 КБ/с против 11110 КБ/с у Кингстон

Почему при таком различии в классах скорости отличаются ненамного, а по чтению так вообще 4ка выиграла?..


Рейтинг

+: Скорость и обьем

-: Не любит программку Usb safely remove
приходится вырубать, что бы вставить в карт-ридер

Отзыв: Купил для камеры Panasonic HDC-HS80. Конечно после первого "сувания" флеш-накопителей компьютер всегда долго думает, но с ней особенно долго. Может у меня уже слабенький картридер , может старая версия Usb safely remove, но машина, мягко скажем выше среднего.
Так что не знаю, откуда у тормозов с ней ноги растут...

P.s.: Пишу в тот же день что и купил, делюсь первым впечатлением)


Рейтинг

+: - цена
- скорость

-: Пока никаких!

Отзыв: Купил себе такую, только у нее наклейка не с оранжевым фоном, а с черным, а на упаковке надпись "ultimate". Ридер моего ноута на нее записывает со скоростью 7,8МБ/сек, а фотоаппарат - около 9-10МБ/сек (измерял время записи серии RAW). Короче, для SDHC - очень даже класс, Full HD видео пишет "на ура" и цена очень даже адекватная.
Посмотрю еще, насколько она надежная, правда все мои предыдущие sd-флешки легко работали 1-3 года, и хоть бы тебе что. Данную карточку только-только купил, и пока все супер. Ну и гарантия вроде аж на 3 года...


Рейтинг

+: соотношение объем-цена

-: скорость

Отзыв: Купил перед большой поездкой с десятками гигабайт фото, в авторитетном магазине.
Ни разу не 10й класс SDHC.
Есть для сравнения карта на 4гб Transcend, не SDHC вообще - покупал 4-5 лет назад. Старая в разы быстрее. Если серию фоток снимаешь - долго мигает индикатор записи снимков, у старой карты индикатора практически не видно - на лету все пишет.
Ожидал это, но был ограничен в средствах и взял 32ГБ примерно за 1800р. Не жалею.
Хоть и тысячи фоток нафоткал уже за полмесяца - сильно не напрягает.
Не посоветовал бы тем кто занимается репортажами. Там нужна скорость, и эта карта уже не поспевает даже за устаревшей зеркалкой.
Надежность: старая Transcend уже 5лет работает без сбоев, по этой пока не могу сказать. Но от дешевой карты не стоит ждать выдающихся характеристик. Тем кому нужна абсолютная надежность придется заплатить в 3-4+ раза дороже.


Рейтинг

+: Цена. Обошлась в 1800 руб.

-: Скорость записи на ноутбуковском (Asus M51Sn) встроенном ридере ничем не отличается от флэхи Kingston 4Gb Class 4 - в районе 5,7-5,9 Мб/сек.

Отзыв: Друг привез из штатов. Сэкономил на доставке))


Рейтинг

+: Быстрая и вместительная, еще и не дорогая. Скорость записи достигает 21 мегабайта в секунду чтения до 30 мегабайт. в целом 10й класс оправдывает с лихвой.

-: их нет.

Отзыв: Использую с камерой Canon 550D видео и фото записываются без тормозов. снимаю в RAW(снимок 18-29 мегабайт) и даже серия в 15снмков записывается без значительных задержек в 1-2 секунды


Рейтинг

+: обьём, цена максимальная скорость загрузки с фирменным Transcendовским ридером 13,7 мБ/с

-: не нашёл

Отзыв: по цене/качеству оптимальный вариант юзаю с фотиком пишущим FullHD проблем нет


Рейтинг

Отзыв: Очень требователен к ридеру.
Максимально стабильную скорость записи которую получил 5,7 МБ/сек. Ожидал большего.
Хотя по цене 1800руб доволен.


Рейтинг

+: - очень низкая стоимость
- средняя скорость записи 9,58 мб/с
- средняя скорость чтения 15,8 мб/с

-: разве что нет футляра для хранения в комплекте

Отзыв: я не знаю почему у предыдущего отзывающего такие низкие скорости. покупал за 703р.


Рейтинг

+: нет

-: чтение 3.5 мб
запись 3.5 мб

Отзыв: Карта на много ниже заявленного класса. Не берите ее.


Рейтинг

+: Ёмкая, недорогая.

-: Отсутствуют.

Отзыв: Удалось приобрести за 1500 рублей.

Тестировалось на Windows 7 (64-bit) с кардридером Qumo:
Скорость копирования с флешки - 4465 килобайт в сек.
Скорость копирования на флешку - 4255 килобайт в сек.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ 5 ОТЗЫВОВ



Похожие на Transcend TS32GSDHC10


Карта памяти Kingston SDS/32GB
info
Карта памяти Kingston SDR/32GB
info
Карта памяти Kingston SDG/32GB
info
SanDisk Extreme Pro SDHC UHS Class 3 V30 95MB/s 32GB
info
Sandisk Ultra SDHC Class 10 UHS-I 48MB/s 32GB
info
Sandisk Extreme SDHC UHS Class 3 90MB/s 32GB
info
Sandisk Ultra SDHC Class 10 UHS-I 80MB/s 32GB
info
Kingston SD10VG2/32GB
info

Kingston SD10VG2/32GB

подробнее
Team Group SDHC class 6 32GB
info

Team Group SDHC class 6 32GB

подробнее

Новости гаджетов и техники