Газовая варочная панель MAUNFELD EGHG.32.1CB\G

Всё о газовой варочной панели MAUNFELD EGHG.32.1CB\G: характеристики и параметры, отзывы владельцев, новостные, аналитические материалы и многое другое, всё, что смогли найти на просторах Рунета. Используйте вкладки ниже чтобы ознакомиться с нужной информацией. Производитель: . Категория: Встраиваемые варочные панели. Средняя цена: 8490 р.


Отзывы

- Ирина Л.

Плюсы: цена/ качество, компактные размеры, удобная и безопасная, есть экспресс-конфорка

Минусы: Нет

Коммент: Считаю, что за эту цену приобрела очень даже достойный вариант. Поверхность удобная и компактная, на две конфорки. Газ-контроль делает ее работу безопасной, если отключат газ, или зальёт пламя, сразу сработает защита. Электроподжиг нормально срабатывает, спички и зажигалки теперь не требуются. Сама поверхность довольно прочная, царапин пока не замечала. 

- Анастасия Килько

Коммент: Приобрели эту варочную панель совсем недавно, но я уже могу с уверенностью сказать одно - её качество замечательно. До этого была панель другого производителя, сломалась через неделю, устали носить по гарантии и выбросили. Здесь же всё иначе. Работает, как часы. У панели хорошая мощность - скорость готовки ощутимо увеличилась. Удобная в использовании. Отдельно хотелось бы отметить очень комфортные ручки управления: не бывает такого, чтобы случайно повернулась не туда, куда надо, при этом проворачивается вполне свободно. Отличное качество по вполне доступной для новинки цене.

- Андрей И.

Плюсы: Мощный огонь, быстро готовить Автоподжиг и ручки работают чётко, проблем не обнаружено Газстоп тоже работает, перекрывает газ секунд через 10-20, если огонь потухнет Конфорки устойчивые, не качаются Выглядит стильно Не знаю, чего ещё хотеть от плиты )

Минусы: Стекло поверхности трудно отмывать. На нём хорошо заметны крошки, пыль и всякая такая фигня. Отмывать надо с каким-нибудь средством.

Коммент: Установил год назад, всё работает, никаких проблем нет, всё нравится. Для установки и подключения вызывал сотрудника МОСГАЗА, после установки он проверяет на возможные утечки.

Показать все отзывы о газовой варочной панели MAUNFELD EGHG.32.1CB\G


Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.

Общие характеристики

Установка независимая
Расположение панели управления спереди
Конфорок газовых 2
Экспресс-конфорок 1
Переключатели поворотные
Тип электроподжига автоматический
Тип панели газовая
Материал панели закаленное стекло
Специальные конфорки экспресс-конфорка

Основные параметры

Ширина 29 см
Ширина для встраивания 26 см
Глубина 51 см
Глубина для встраивания 48 см
Высота 5 см

Что есть

Дизайн ДОМИНО Да
Электроподжиг Да
Газ-контроль конфорок Да

Еще характеристики

Общее количество конфорок 2
Особенности чугунные решетки

Отзывы владельцев




+: Дизайн, удобство

-: нет


+: Безопасность. Компактность. Удобно в пользовании и в очистке))Я довольна очень и советую всем ))

-: Нет


+: Внешне кажется очень надёжной, удобно отмывается. Мне нравятся раздельные конфорки.

-: Ручки достаточно скользкие, мокрыми руками не очень удобно пользоваться. Кроме того чугунные рогульки, выступающие на решётках удобны, но так выступают, что надо быть аккуратным, что бц не обжечься , выключая плиту. Кроме того периодически слышен ультразвуковой свист во время использования. Газ как-то так странно выходит из сопла, что ли.


+: КУпили панель по отзывам в инете, все хорошо, работает как надо, красиво выглядит! Все супер в общем.

-: резьба на заводской трубке варочной панеле мягко говоря отвратительное, очень мягкий метал, будьте аккуратны когда будете подключать к магистрале

Отзыв: Больше сказать нечего


+: Внешне красивая, качественные материалы, собрана хорошо.

-: Ручки регулировки близко к 1-й конфорке (Наверно так у всех ).


+: Подходящий для меня размер, классный дизайн, качественные материалы, есть конфорка быстрого разогрева.

-: не обнаружил

Отзыв: покупал для чёрной кухни, идеально вписалась в интерьер. Брал в одном из интернет магазинов номер заказа 1772. Доставили за пару дней, оперативно, качественно.


+: Не дорого. Есть газ-контроль конфорок и 1 экспресс-конфорка. Качественно сделано все.

-: нет

Отзыв: В плане дизайна и в плане качества я очень довольна этой поверхностью, купила недавно, недостатков тут не вижу!


+: недорогая, стильно выглядит, занимает мало места

-: Нет

Отзыв: Классная панелька, по дизайну отлично вписалась в нашу кухню. Места занимает совсем мало, а двух конфорок вполне хватает. Решётки у неё чугунные, удобные и прочные. Есть электроподжиг, газ контроль, так что безопасная. Я довольна своим приобретением.


+: Компактность.

-: Цена.

Отзыв: Неделю назад приобрела себе кухонное чудо в виде, варочной панели MAUNFELD EGHG.32.1CB/G. Протестировала, так как брала для дачи. Там только баллонный газ. Очень хорошие качественные характеристики. Оказалась что скорость нагрева у неё выше, чем у простой газовой печки. Вовремя использования, отметила две положительные для себя вещи. То - что имеется автоматический электроподжиг, не требуется зажигалка. И важный факт, имеется газ - контроль, если утечка закрывается газовый клапан. А при использовании баллонного газа это очень важный факт.


+: Компактная

-: Если не будет держать газ, то рукоятку регулировки горелки нужно снять и вложить туда небольшой комок, можно из бумаги и вставить обратно


+: Отличная, просто восторг, быстро нагревает, легко моется и очень компактная

-: Не вся посуда подходит

Отзыв: Рекомендую, лучше газовой


+: Смотрится очень интересно.

-: Не хватает ещё меньше уровня подачи газа.

Отзыв: В общем удовлетворяет.


+: Отлично работает

-: Слишком всё впритык


+: нрм дизайн для таких денег

-: 1. Инсталляция. Плита идет с 2 вариантами инсталляции - на плоскость и встраиваемый вариант. Ножки на обычных саморезах. Ты их откручиваешь и тогда типа встроенный вариант. Но сами они не выходят, надо до упора открутить саморез, а потом руками отковырять резиновую ножку. Очень некачественно и дешево.
2. Какая-то лажа с регуляировкой силы горения. Приложил видео. Минимальный режим жарит так, что у меня вода выкипает. Смотрите видео - https://drive.google.com/file/d/1SFbes-SwFJJ4em51uztSng3BW_16ygyV/view
3. Отключение конфорки сделано своеобразно - надо до максимума выкрутить ручку :) При чем если после этого ее попытаться вернуть в исходное выключенное положение - пойдет газ. Надо дождаться, когда остынет и потом крутить на минимум. Вообщем, моментов, в которых можно накосячить - масса. Полное дно.

Отзыв: Вообщем полный треш за такие деньги. Жду комментарии от производителя, если у них сервис на таком уровне, что они вообще мониторят хоть что-то :) Буду писать в MAUNFELD.


Отзыв: Товар пришел бракованный. Причем этот товар уже был возвращен. А поставщик вновь его отправил(иди_от).Коробка была распокована ,заклеяна обычным скотчем,а внутри лист А4,в котором написано,что товар с браком и возвращен от предыдущего покупателя. Одним словом "му_д_аки"!!!


+: сильный жар, быстро поджигается удобно мыть. Даже при попадание еды или кофе на панель достаточно легко отмыть - нет сложно доступных мест

-: при малом огне "свистит" такой некий ультразвук появляется. не сильно напрягает.


+: Понравилась дизайном и нужен был такой раскрась для интерера и то что есть комфорка помощнее, но самоом деле нет никакой разницы, пробывал готовить на воке, без разницы какая комфорка мощность не заметна.

-: Самая главная проблема, по утрам стало пахнуть газом и не понятно откуда утечка, всю ее запенил, но ничего не надувается, из под соединительного шланга тоже ничего нет. Утром начинаю включать ближную комфорку вспыхивает на миг с пугающим хлопком дальняя та что по мощней(((
Очень очень странно и не понятно что делать, при установке такого не было раньше.

Отзыв: Не понятно что делать с ней. Пахнет газом, утечка не обнаружена, при включении вспихивает с пугающим звуком другая.(дальняя та что по мощней)


+: качество, цена.

-: не обнаружены.


+: Дизайн, качество, убирать легко

-: Не работала одна конфорка. После отпускания поджига гасла. Мастер ослабил винты крепления панели и все заработало)

Отзыв: Жаль, что нет панелей, где большая конфорка впереди, но это не критично... И еще, не снимайте с изнанки панели гарантийную бумажку! Мы думали, что это пожароопасно и сняли(гарантия теряется)...


+: Отличная панелька, удобная

-: Не нашел


+: сделано из прочного закаленного стекла, простое управление и использование

-: Существенных не обнаружила

Отзыв: Удобно сделаны переключатели, которые не нагреваются даже когда включены обе конфорки. Поверхность удобная и легко протирается - не накапливает загрязнения и не утекает с панели на пол. Так же есть функция по газ-контролю, которая защищает от протеки газа или забытой выключенной конфорки. Безопасность это большой плюс тут не будешь спорить


+: Хорошая плита. Не занимает много места

-: Немного посвистывает


+: Смотрится хорошо

-: Нет

Отзыв: Самый раз для не большой кухни


+: Красивая, легко ухаживать.
Очень сильный уровень огня даже на минимуме. Готовь могу только на самом слабом режиме, поэтому снизила оценку.

-: Так как уровень подачи огня очень сильный, то и дно посуды нужно широкое, но готовить одновременно на двух конфорках не позволяет расстояние между конфорками. Не продумали.
Горелка с меньшим диаметром включается со второго раза.

Отзыв: Я довольна покупкой, главное правильно собрать, если своими силами. Очень красивая. Легко моется.


+: Мне панель нравится. Выглядит симпатично. Удобная в уходе стеклянная поверхность. Чугунные решётки можно мыть в посудомоечной машине.

-: Решётки высокие. Незаметной плита не останется ))


Отзыв: Хорошая панель


+: Отлично справляется со своей работой. Газ-контроль работает исправно

-: Нет


ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ 5 ОТЗЫВОВ











Новости гаджетов и техники