Миниатюрный электровелосипед HiMo H1 помещается даже в рюкзаке

RSS

В мире появился еще один электровелосипед, который претендует на звание самого компактного средства передвижения. Конечно, HiMo H1 не является лучшим в своем классе по удобству или скорости, зато он очень манёвренный и помещается в обычном рюкзаке жителя городских трущоб.

Вообще-то, H1 только по какому-то недоразумению относят к велосипедам. На самом деле мы видим перед собой электроскутер, оснащенный бесщеточным двигателем мощностью 180 Вт. Здесь нет педалей — ноги можно поставить на специальные подставки над передним колесом. Аккумулятора емкостью 7,5 Ач должно с запасом хватать на 30 км, при этом максимальная скорость движения достигает 18 км/ч.

Н-образная алюминиевая рама составляет основу конструкции. На ее "ножках" прикреплены маленькие колеса, в которых используются специальные эластичные "безвоздушные" (гусматиковые) покрышки. Руль и сидение телескопические и легко регулируются по высоте. Несмотря на небольшой размер (840 мм в длину) и внешнюю хлипкость, электровелосипед способен выдержать крупного человека весом до 91 кг.

Главная изюминка электроскутера кроется в его компактности: габариты сложенного H1 равны 32×46×23 см. Если не обращать внимание на приличный вес (14,5 кг), владелец может легко спрятать свое транспортное средство в рюкзак и продолжить путешествие в метро или автобусе. На небольшой ЖК-дисплей выводится информация о состоянии съемной батареи и скорости движения, а в рулевую колонку встроена фара.

Заказать электровелосипед можно на сайте Indiegogo, который используется изобретателями для поиска инвесторов и продвижения своего продукта. Первые участники кампании по сбору денег для запуска проекта смогут получить HiMo H1 уже в мае по цене $470, а остальным придется выложить не менее $700.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге