Apple начала массовое производство бюджетного iPhone 9

RSS

Сегодня пришли хорошие новости - Apple запустила в серийное производство долгожданный iPhone 9. Об этом сообщил известный в сети инсайдер Джон Проссер, ранее зарекомендовавший себя как надежный источник достоверной информации. Как полагают эксперты, смартфон должен помочь компании справиться с падением продаж, вызванной нарушением цепочки поставок компонентов в Юго-Восточной Азии, сильно пострадавшей от эпидемии коронавируса.

Об этом преемнике бюджетного телефона iPhone SE ходят слухи последние несколько лет. И все это время разные "источники" рассказывали нам о том, что новое устройство вот-вот поступит в продажу. Правда, при этом никто из них толком даже не знал, как оно будет называться. На этот раз, похоже, это верная информация — ранее выход смартфона был намечен на начало марта, но сроки были сорваны из-за незапланированных остановок заводов на континентальном Китае.

Как и следовало ожидать, iPhone 9 сохранит 4,7-дюймовый экран и другие черты iPhone 8, в том числе и дактилоскопический датчик Touch ID в кнопке "Home". Что касается процессора, то на нем Apple решила не экономить и выбрала "свежий" A13, который сейчас используется в производстве iPhone 11. За счет нового чипсета и 3 ГБ ОЗУ производительность устройства будет на высоте, а его автономность заметно увеличится, при этом стоимость смартфона в минимальной комплектации не должна превышать $399.

А теперь поговорим о плохих новостях. Когда мистера Проссера спросили о сроках выхода iPhone 12 5G, он сказал, что это событие состоится не ранее ноября. Как известно, обычно Apple устраивает ежегодную презентацию нового флагмана в сентябре, но этот год, судя по всему, у всех будет особенным.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге