Apple завозит на свои склады новые iPad Pro 2020 из Китая

RSS

В среду Apple представила новые модели iPad Pro, оснащенные чипом A12Z Bionic и новым сканером LiDAR, который предназначен для предоставления улучшенных возможностей дополненной реальности.

Ожидается, что первые заказы на iPad Pro начнут поступать к покупателям в среду, 25 марта, и для того, чтобы планшеты доходили до потребителей вовремя, Apple начала поставки новых моделей iPad Pro‌ из Китая.

Компания пока не предоставляет информацию о доставке через собственную систему отслеживания, но клиенты в США, которые получают свои посылки через UPS, могут использовать функцию отслеживания по номеру телефона или номеру заказа.

Если новые 11 и 12,9-дюймовые модели iPad Pro‌ появятся на следующей неделе, то новая клавиатура Magic Keyboard с трекпадом, которая дебютировала вместе с ними будет доступна для покупки только в мае.

На российском сайте Apple в данный момент заказать новые планшеты нельзя, даже нет возможности сделать предзаказ, видимо кнопка «Продолжить» станет активной аккурат 25го марта в день старта продаж.

Напомним, что базовая версия iPad Pro 11 дюймов на 128Гб памяти стоит 69 990р., а базовая версия iPad Pro 12,9 дюймов на 128Гб памяти стоит 86 990р.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге