Пользователи не смогут забрать из ремонта свои устройства до открытия Apple Stores

RSS

Все торговые точки Apple за пределами Большого Китая сейчас закрыты, и клиенты, оставившие свои устройства для ремонта, не cмогут забрать их до тех пор, пока магазины не откроются снова, заявил представитель Apple для Business Insider.

Компания закрыла все свои магазины в субботу, 14 марта, но оставила возможность в течении двух дней забрать предоплаченные заказы или устройства из ремонта. К сожалению, не всем удалось это сделать.

«Мы сделали все возможное, чтобы вернуть продукты клиентам», - сказал представитель Apple. «Конечно, есть люди, которые по какой-то причине не забрали свои товары до того, как мы закрылись, но всех их устройства останутся в полной сохранности в наших магазинах».

Точки продаж Apple закрыты «до дальнейшего уведомления» без какой-либо конкретной даты повторного открытия, а представитель компании заявил, что не существует возможности, позволяющей людям забрать свои устройства до тех пор, пока магазины не откроются снова. Изначально Apple планировала возобновить работу 27 марта, но позже дату открытия перенесла на неопределенный срок.

Компания решает вопрос о доставке устройств владельцам на дом.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге