Чем отличается смартфон Moto G8 Power Lite от полноценной версии Moto G8 Power?

RSS

В начале февраля сотрудники Amazon допустили досадную ошибку, опубликовав данные смартфона Moto G Power за день до его официальной презентации. Как ни странно, история повторилась, и виновника опять следует искать среди персонала компании. В этот раз, правда, отличилось не британское, а итальянское отделение Amazon.

Что касается самого устройства, то оно представляет собой несколько "облегченную" версию Moto G8 Power (в США телефон называют проще — Moto G Power). Вместе с тем и стоимость модели Lite должна быть заметно ниже, около 190 евро. Понятно, что этого удалось добиться только за счет снижения общей функциональности смартфона.

В отличие от прошлого раза, неизвестный сотрудник Amazon не раскрыл всех деталей устройства. Сейчас известно только то, что его укомплектовали приличной батареей емкостью 5000 мАч, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным хранилищем. Кроме того, по сравнению с G8 Power, модель Lite получила чуть меньший дисплей (6,4" дюйма против 6,5"), при этом его разрешение тоже пострадает (1600x720 вместо 2300x1080 пикселей).

Также существует большая вероятность того, что телефон оснастят чипсетом MediaTek Helio P35 - он несколько экономичнее более "прожорливого" Qualcomm Snapdragon 665, представленного в G8 Power. Кроме того, задняя камера будет состоять только из трех датчиков — четвертый в процессе оптимизации где-то затерялся. Наконец, изменения коснулись и передней камеры — теперь она будет располагаться в каплевидной выемке дисплея.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге