Realme отложила презентацию смартфонов Narzo 10 в Индии

RSS

Вчера известный производитель мобильных телефонов Vivo принял решение не проводить презентацию нового смартфона V19 и других продуктов в Индии из-за вспышки COVID-19 в стране. Сегодня уже и Realme сообщила, что она также отложит выход своих устройств, в том числе и линейки Narzo 10. Данное событие должно было начаться 26 марта в 12:30 по местному времени.

Это сообщение поступило от генерального директора Realme India Мадхава Шета после того, как в стране был введен режим чрезвычайного положения. Накануне премьер-министр Индии г-н Нарендра Моди объявил об отмене всех общественных мероприятий и введении 21-дневного общенационального карантина в связи с участившимися случаями инфицирования вирусом COVID-19.

Realme позже уточнила, что отложит дату начала продаж Narzo 10 и Narzo 10A в Индии на неопределенный срок, но онлайн-презентация новых устройств состоится в назначенное ранее время. Кроме того, правлением компании было принято решение остановить производство мобильных телефонов на местных предприятиях до конца действия карантина. Вполне вероятно, что Xiaomi также последует этому примеру, поскольку она планировала представить 31 марта смартфон Mi 10.

Как известно, серия Narzo 10 располагает 6,5-дюймовым дисплеем, камерой с несколькими сенсорами, процессором MediaTek и аккумулятором емкостью 5000 мАч. Предполагаемая стоимость телефонов - в пределах 200 долларов США.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге