Royole представила публике новый "гибкий" смартфон FlexPai 2

RSS

Помните смартфон под названием Royole FlexPai? Это был де-факто первый в мире рабочий телефон с гибким дисплеем. На прошлогодней выставке MWC в Барселоне посетители приходили поглазеть на макеты аналогичных устройств от Samsung или Huawei, в то время как полнофункциональный образец был доступен на стенде компании Royole.

Интересно, но его так почти никто и не заметил. Возможно, это связано с тем, что смартфон своим видом очень напоминал игрушку. Кроме того, у него наблюдались сбои в работе, да и с софтом тоже были проблемы. Но теперь появился его преемник Royole FlexPai 2, и он, кажется, полностью пригоден для использования!

Сейчас уже ясно, что телефон будет работать на чипсете Snapdragon 865 со встроенным модемом 5G. Что касается экрана, то его диагональ ровна 7,8 дюйма, а соотношение сторон — 4:3 в развернутом виде. FlexPai 2 также оснастят оперативной памятью стандарта LPDDR5, а хранилище — UFS 3.0, но их объемы пока не известны.

Производитель утверждает, что усовершенствованный складной дисплей третьего поколения Cicada Wing имеет меньший радиус изгиба и выдерживает 200 000 сгибаний без каких-либо последствий. Также у него улучшены углы обзора, более высокая цветовая гамма (в 1,3 раза) и контрастность (в 500 раз) по сравнению с современными ЖК-панелями. Стоимость Royole FlexPai 2 еще не объявлена, но хотелось бы верить, что она будет хотя бы адекватной. Официальный выход смартфона запланирован на второй квартал этого года.


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге