В интернете появились новые изображения предполагаемого iPhone 12 Pro

RSS

Хотя до выхода следующего смартфона Apple осталось не менее шести месяцев, сведения о нем начинают просачиваться в сеть. Последняя новость пришла от интернет-издания Svetapple, которое опубликовало изображения предполагаемого iPhone 12 Pro.

Самым значительным изменением по сравнению с предыдущими моделями является отсутствие "зазубрины" в экране, впервые появившейся в iPhone X еще в 2017 году. Все датчики, которые сейчас находятся в выемке, переместятся в утолщенную верхнюю рамку телефона. На рисунке ясно видно, что их всего восемь, включая 12-мегапиксельную камеру. Нижнее и боковое обрамление дисплея также более толстое, чем у современного iPhone.

Вторая картинка демонстрирует нам местоположение слота для SIM-карты - оно находится на прежнем месте с правой стороны. Также ходят слухи, что более крупная версия iPhone 12 Pro с большим 6,7-дюймовым экраном получит новую систему стабилизации камеры. Кроме того, все модели будут оснащены 3D датчиком ToF, дисплеем ProMotion с частотой обновления 120Гц, 6 ГБ ОЗУ и интегрированным модулем 5G.

К сожалению, сейчас нет никакой возможности проверить источник происхождения изображений, тем более что они появились слишком рано — как минимум за полгода до презентации iPhone 12 Pro. Возможно, это чья-то шутка, либо эти рисунки сделаны фанатами на основе той разрозненной информации, которая просачивается в сеть из "тайных лабораторий" Apple. Честно говоря, смартфон выглядит здорово, но хотелось бы получить от компании официальное подтверждение или опровержение опубликованных данных.

 


BigBunce.ru



Подписывайтесь на нас на Яндекс.Дзен!

Вам понравилось прочитанное? Поделитесь ссылкой с друзьями:







Новые мобильные телефоны

Лучшие по рейтингу

Интересные товары в каталоге